Un cocktail rinfrescante e dal gusto particolare, quasi una sorta di agro-dolce. Qualche fogliolina di menta per profumare e un po’ di limoncello per renderlo più morbido e vivace. Cremoso in alto, liquido in basso, l’incontro tra frutta verdura diventa spesso, come in questo caso, un drink dissetante da servire ben freddo, magari aggiungendo qualche cubetto di ghiaccio.

Ingredienti (per 2-3 persone):
– 1 cetriolo (circa 300g)
– 1 bicchierino di limoncello
– 2 limoni (il succo)
– 6 cucchiaini di zucchero (o più)
– 10 foglie di menta

Per Decorare:
– Foglie di menta q.b.
– Fette di limone q.b.

Procedimento
Peliamo il cetriolo e tagliamolo a pezzi. Frulliamolo insieme alle foglie di menta. Trasferiamolo in un contenitore con tutti gli altri ingredienti e shakeriamo. Versiamo il cockatil nei bicchieri. Decoriamo con foglie di menta e/o fette di limone e serviamo freddo.

Related Projects