Ingredienti:
– 240g di farina di semola,
– 1 uovo,
– 60g di limoncello,
– 1 limone,
– 200g di filetti di sgombro,
– 150g di mollica di pane,
– prezzemolo q.b.,
– 1 costa di sedano,
– 1 carota,
– 1 cipolla,
– sale e pepe q.b.,
– olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento:
Frullare la mollica con la buccia di limone e il prezzemolo.
Aggiustare di sale e far abbrustolire il composto in una padella con un filo d’olio. Tenere da parte. Marinare i filetti di sgombro in una ciotola con il succo di limone. Regolare di sale, pepe e poi rosolare il pesce in un tegame con l’olio, il sedano, la carota e la cipolla tritati. Impastare la farina con l’uovo, il limoncello e la scorza di limone grattugiata. Stendere la sfoglia, ricavare le fettuccelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare la pasta e mantecarla con il ragù di sgombro. Spolverare con la mollica di pane e servire.

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